Статьи

Русские дилеры на заводе Princess в Англии

С 22 по 25 ноября NORDMARINE организовала для своих региональных дилеров Princess поездку на верфь Princess Yachts International plc. Эта поездка планировалась давно, но по различным, практически независящим от нас причинам, откладывалась неоднократно. И все-таки, наконец-то состоялась. Однако и тут дилеров поджидала новость — введение новых визовых правил. Визы успели получить не все. Те, кому не удалось поехать — жалеют и надеются на следующую. Те, кто поехал, зарядились новой энергией и получили массу приятных впечатлений, рекомендаций, опыта и информации, в том числе и для размышлений. К дилерам присоединились журналисты изданий Robb Report, «Салон. Interior», «Яхты. Boat International». Коллектив получился рабочий, дружный и веселый.

Программа тура была обширна — нашу делегацию в первую очередь познакомили с собственным мебельным производством Princess и особыми технологиями изготовления мебели и фурнитуры, показали производство лодок V-класса — Langage (V53, V58, V65, V70), производство флайбриджных Princess и что больше всего поразило — новые Princess 95MY в процессе сборки. Поразили масштабы, технологии и идеальный порядок. Молодой коллектив сотрудников завода лишь придавал изюминку производству — приятная музыка, вежливые улыбчивые лица англичан, шорты и фирменные рабочие тапочки, фирменные комбинезоны, защитные очки. Ни пыли, ни грязи, никакой суеты. Все заняты своим делом. Дилерам рассказали и показали весь процесс производства яхт — от изготовления матриц до момента спуска на воду и тестирования. Директорат завода в составе David Pyle, Bill Barrow, Will Green, Clive Brooks ответил на вопросы дилеров и прессы.

Также дилерам предоставили возможность испытать в сложных океанских условиях ходовые качества Princess 23M, Princess V70 и новой Princess P62. Группа разделилась на 3 части. Дух захватывало, как гоняют английские капитаны и те, кто Princess строят. Princess V70 под управлением Clive Brooks летала со скоростью на виражах 71 км/час. Съемки трех лодок на ходу получились потрясающие. И словно создавая общий антураж на воде во время проведения тест-драйва, появились военный крейсер и подводная лодка — рядом находится военно-морская база.

Читайте также:  Катер Cobalt 220 - идеален для спорта и прогулок

Плимут поразил красотами и прекрасной погодой, как и уникальным сооружением гостиницы, в которой поселилась группа — старинный замок (поговаривают, что с привидениями). Последний день поездки был проведен в активном обмене опытом в Лондоне. Гостиница Le Meridian, в которой мы остановились, находится в самом эпицентре массовых, культурных, ресторанных и шоппинговых событий — на Пикадилли. Все надеются, что такая поездка будет ежегодной. Следующая встреча дилеров Princess — на выставке в Дюссельдорфе в январе.

Top.Mail.Ru